09.10.20

Новосибирскую ученицу возмутила поданная в школьной столовой сырая котлета

Девочка, недовольная сервисом, обратилась в социальные сети, приложив фото блюда.

«Это что-то типа котлеты. Я попросила поменять, потому что видно, что она не прожаренная. Мне сказали: "Ты сама что-то с ней сделала, не задерживай очередь". При этом блюдо стоит 53 рубля. Просто котлета без гарнира!» — написала школьница в паблик «Типичная Затулинка».

Девочка попросила администраторов паблика сохранить её анонимность «из-за возможного неприятного воздействия на администрацию школы» (данные об учебном заведении есть в редакции).

Если в заведениях общественного питания возникают спорные ситуации, администрация заведений улаживают их. Заменяют показавшиеся некачественными блюда, дарят гостям подарки. Управляющим важно уладить дело в моменте, чтобы оставить хорошее впечатление. Дети в школе не могут пойти на обед в столовую другой школы, где заботятся лучше.

У школьных поваров нет регламента по улаживанию конфликта, чтобы удержать гостя. Когда гость — ученик этой школы, то он никуда не денется. Поэтому некачественные блюда можно не менять, можно отмахиваться, можно не нести ответственность за свой труд, прокомментировали письмо адиминистраторы.

back
418

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up