19.10.20

Новосибирской девочке с острым лейкозом очень нужна наша помощь

Софии всего 13 лет, впереди у неё огромная и прекрасная жизнь.

София Самус уже знает, кем она станет, когда вырастет, — она хочет быть фармацевтом. София любит вышивать, замечательно рисует, ходит на танцы. Со всеми своими увлечениями она не забывает и об учёбе. В дневнике — только пятёрки и четвёрки, а школьные мероприятия не обходятся без её участия. Свободное от занятий время девочка проводит с друзьями.

Однажды маме Софии показалось странным, что дочка стала приходить после танцев очень уставшая, хотя в остальном чувствовала себя нормально. А летом София заболела. После отдыха на пляже у неё поднялась температура, появился кашель. Педиатр поставил диагноз ОРВИ, назначил необходимое лечение и на всякий случай направил на анализ крови. Никто не мог и подумать, что результат покажет: у девочки рак крови.

Софию экстренно госпитализировали, и с июля она проходит лечение в Новосибирской центральной районной больнице. Ситуация у девочки непростая: состояние слабое и часто болит голова. В её лечении новосибирским специалистам помогают московские врачи.

Сейчас Софии необходим анализ крови на минимальную остаточную болезнь, делают его в федеральной лаборатории НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва в Москве. Стоимость анализа вместе с доставкой биоматериалов в столицу — 12 400 рублей. В семье Самус сейчас тяжёлое финансовое положение, а сделать анализ нужно как можно скорее, чтобы можно было скорректировать курс лечения. Медлить нельзя. Давайте поможем Софии и её семье в их борьбе с болезнью!

История Софии на сайте https://save-life.ru/children/nuzhna-pomoshch/sofiya-samus/.

 

РЕКВИЗИТЫ:

Благотворительный фонд «Защити жизнь»

ИНН 5433176660

КПП 543301001

Р/сч 40703810344080020036

ПАО Сбербанк РФ

БИК 045004641

Кор/сч 30101810500000000641

Назначение платежа: ПОЖЕРТВОВАНИЕ для Софии Самус.

Можно перевести пожертвование через СМС: указанная сумма в рублях будет списана со счёта вашего мобильного телефона. Для этого отправьте СМС с текстом ЗАЩИТИ и суммой пожертвования на номер 3443. Например, «Защити 500». Следом вы получите сообщение с другого номера с просьбой подтвердить платёж вводом цифрового кода. Только после отправки ответного СМС со счёта вашего мобильного телефона списывается указанная сумма.

back
241

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up