08.04.19

Новосибирский депутат попросил жителей Советского района назвать самые разбитые дороги

Сбор информации продлится до 25 апреля.

 

Депутат горсовета Александр Фельдбуш начал собирать информацию о проблемных участках дорог на своём округе — в Советском районе, рассказали в пресс-службе новосибирского отделения «Единой России».

 

— С приходом весны вскрылось множество проблем на дорогах Советского района. Многие участки хорошо известны, но для того, чтобы обеспечить качественный ремонт асфальта повсеместно, необходимо иметь полную картину ситуации. Для этого предлагаем жителям Огурцово, Нижней Ельцовки, ОбьГЭСа, Шлюза, микрорайонов «Щ» и «Д», а также Верхней зоны Академгородка рассказать о том, какие улицы, по их мнению, нуждаются в срочном ямочном ремонте, — говорит депутат.

 

Местное отделение партии «Единая Россия» поддержало инициативу Александра Фельдбуша. И, по словам депутата, после сбора информации по проблемным участкам представители администрации района совместно с другими специалистами проверят каждый из адресов и составят список приоритетных направлений.

 

— Несколько самых проблемных участков обязательно отремонтируем, — отметил Александр Фельдбуш.


Приём обращений будет проходить до 25 апреля. Высказать свои пожелания можно в официальной группе депутата Александра Фельдбуша во «ВКонтакте», написать в директ местного отделения партии «Единая Россия» Советского района Новосибирска в Инстаграме или направить по электронной почте avf.36@mail.ru. Можно связаться с приёмной по телефону: +7 (383) 332-86-32, +7 (913) 912-31-80. 

 

Фото Валерия ПАНОВА

back
149

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up