24.11.20

Новосибирский второклассник избил и облил мочой одноклассника

Мать пострадавшего требует наказать учительницу, которая посадила его за парту, не дав переодеться.

 

Восьмилетний Никита (имя изменено) недавно перешёл в новую школу после переезда родителей, но спокойно не проучился в ней и недели. Одноклассники плохо встретили новенького, и дело дошло до совершенно вопиющего происшествия.

«Сын позвонил мне 20 ноября и сказал, что одноклассник облил его в туалете мочой. Я сказала сыну оставаться там, где он стоит сейчас. Хотела забрать его с уроков, переодеть. Позвонила классной руководительнице», — рассказала КП-Новосибирск мама мальчика Арина (имя изменено). Однако педагог всё же привёл мальчика в класс и посадил его за парту в мокрых вещах, в итоге над Никитой смеялся весь класс. Затем стало известно, что накануне тот же одноклассник ударил Никиту в живот, мальчик упал и ударился головой об пол. «Тогда мне стало понятно, почему у Никиты с самого утра не было аппетита, появились круги под глазами, почему он не хотел идти в школу», — сказала мама.

Сейчас ребёнка обследуют в больнице, а Арина тем временем написала заявление в полицию, прокуратуру и областное министерство образования, чтобы классного руководителя проверили на предмет компетентности. В школе тем временем проводится проверка в составе специалистов отдела образования и комиссии по делам несовершеннолетних Ленинского района.

 

Фото: КП-Новосибирск.

back
357

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up