09.10.20

Новосибирские следователи возбудили уголовное дело по статье «Убийство» в связи с исчезновением девушки

26 сентября, около семи утра, подросток ушла из дома по улице Территория военного городка в Октябрьском районе, и до настоящего времени ее местонахождение неизвестно.

Алина Садыкова, 2003 года рождения, исчезла из дома внезапно и беспричинно, каких-либо намерений покинуть дом она не высказывала.

Как сообщила старший помощник руководителя регионального управления СКР по взаимодействию со СМИ Анастасия Кулешова, в рамках возбуждённого уголовного дела сотрудниками правоохранительных органов будут предприниматься все возможные меры, направленные на установление местонахождения пропавшей и всех обстоятельств её исчезновения.

Приметы девушки: на вид 18 лет, худощавое телосложение, рост 164 см, волосы светло-русые, глаза серые. Была одета в куртку бежевого цвета, чёрные джинсы и ботинки.

Следствие обращается ко всем, кому что-либо известно о возможном местонахождении пропавшей либо об обстоятельствах её исчезновения, с убедительной просьбой сообщить данные сведения по телефонам дежурного по следственному управлению: 8 (383) 203-57-39 либо 02 (с мобильного 102).

back
423

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up