02.08.19

Новосибирские власти будут учитывать мнения маломобильных граждан при благоустройстве

Региональный минЖКХ усилит работу по формированию комфортной городской среды, доступной для людей с ограниченными возможностями.

 

 

1 августа министерство ЖКХ региона и Новосибирская областная организация Всероссийского общества инвалидов подписали соглашение о сотрудничестве, согласно которому мнения инвалидов и других маломобильных групп граждан будут учитываться при решении вопросов благоустройства.

 

— Мы планируем установить долгосрочные партнёрские отношения для обмена информацией и опытом работы по вопросам, связанным с обеспечением максимальной доступности и комфортности городской среды для людей с ограниченными возможностями здоровья. Наша совместная работа будет направлена на содействие формированию городской среды, удобной для всех жителей региона, — пояснил министр жилищно-коммунального хозяйства и энергетики Новосибирской области Денис Архипов.

 

Стороны договорились проводить совместные встречи, решать появляющиеся в процессе взаимодействия вопросы, находить пути разрешения возникающих проблем.

 

Фото Дмитрия ДАНЕВИЧА

back
178

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up