29.04.20

Новосибирские «Ха!Мы» читают зрителям книги и развлекают их «балконниками»

Новый формат стёб-арт студии называется «Балкон ТВ».

Фото из соцсетей объединения

В известное творческое объединение «Ха!Мы!» входят ведущие артисты новосибирских театров. В эти дни они читают вместе со зрителями сказки, причём не только детские. А ещё, как заявляют сами участники стёб-арт студии на своей странице: «Будем петь песни, много смеяться, думать, узнавать что-то новое или вспоминать старое, да и просто говорить друг с другом, что в сложившейся ситуации крайне необходимо!»

К примеру, сегодня, 29 апреля, в 15:00, можно посмотреть и послушать в исполнении Антона Войналовича произведение Антуана де Сент-Экзюпери «Маленький принц». 30 апреля, в 15:00, артисты вместе со спортсменами дадут советы по тренировкам дома. В программе «Спортивного дня» будет и весёлая часть с курьёзными случаями, связанными со спортивной карьерой.

1 мая, в 15:00, зрители вместе с артистами Антоном Войналовичем, Алексеем Корневым и Сергеем Богомоловым споют душевные песни в «Музыкальном балконнике».

В проекте принимают участие также Павел Поляков, Руслан Вяткин, Артём Находкин, Егор Овечкин, Александр Поляков, Никита Сарычев и Артём Свиряков. Подробности на странице проекта.

back
515

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up