24.03.20

Новосибирская компания больше не принимает заявки на маски противоэпидемиологического назначения

Ими обеспечивают только стратегические объекты.

Фото с сайта производителя

Ещё буквально несколько дней назад мы писали о том, что бердская производственная компания «Медсклад» в ближайшее время будет реализовывать маски. Тогда министр промышленности, торговли и развития и предпринимательства Андрей Гончаров разъяснил, что компания производит маски не медицинского назначения и реализовывать через аптеки их нельзя — и они будут продаваться в киосках «Роспечати».

Однако в настоящий момент на сайте производителя стоит официальное разъяснение в отказе приёма заявок на маски. В частности, в разъяснении говорится, что обеспечиваться масками будут только стратегические объекты: аэропорт Толмачёво, метрополитен, наземные службы и лётный состав S7, городской и пригородный электротранспорт, горводоканал, НГУ, более тридцати пассажирских автротранспортных предприятий, пенсионные фонды, Бердский электромеханический завод, детские сады и школы, некоторые точки продаж ресселеров.

Кроме того, сотрудники предприятия сообщают, что в арсенале компании нет ни термометров, ни тепловизоров. Нет антисептиков. Нет марли, халатов, комбинезонов и шапочек. И не ожидается их в поставке. На сайте просят не звонить и не приезжать в офис, дабы не парализовывать работу предприятия.

back
485

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up