24.09.18

Новосибирец с шизофренией стал участником «Битвы экстрасенсов»

Участником нового сезона популярного шоу телеканала ТНТ стал Тимофей Руденко из Новосибирска. По его признанию, он страдает шизофренией.

 

22 сентября на ТНТ стартовал 19-й сезон «Битвы экстрасенсов». Принять участие в шоу решил и 28-летний житель Новосибирска Тимофей Руденко. Он называет себя «яснослышашим», так как после смерти отца, у него диагностировали шизофрению и он начал слышать голоса.

 

«Дело в том, что у меня есть генетическое заболевание, называется оно F20 — шизофрения. Не переживайте, я не буйный, никого резать не буду. С годами я научился с этим жить, могу теперь это контролировать. Вы наверняка слышали, что многие, кто страдает этим недугом, слышат голоса. Я постоянно слышу эти голоса, слышу мёртвых, я работаю на кладбище. Я общаюсь с мёртвыми именно тогда, когда я этого захочу, войдя в такое состояние, именно приступа шизофрении. Я могу довести себя до такого состояния с помощью специальных методик», — рассказал о себе Руденко перед началом испытаний.

 

По словам Тимофея, он научился контролировать свои приступы. Так, чтобы начать слышать голоса, он жжёт волосы некой покойной сибирской колдуньи.

 

Руденко уже знаком зрителям телеканала ТНТ. Ранее он принимал участие в шоу «Comedy баттл».

 

Молодой человек прошёл все отборочные испытания и стал полноправным участником «Битвы».

back
536

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up