31.07.20

На открытии нового вокзала в Новосибирской области красную ленту разрезал представитель пассажиров

Сделал он это вместе с губернатором региона и начальником Западно-Сибирской железной дороги.

Накануне на станции Сокур открылся современный вокзал со всеми удобствами для пассажиров. Он вырос на месте здания постройки 1 900 года.

Как рассказал председатель Совета пассажиров, блогер, сотрудник ДК «40 лет ВЛКСМ» Сергей Слободчиков, это был исторический день для всех пассажиров Экспресс-Пригорода, когда участие в торжественном открытии современного вокзального комплекса принимал пассажир, тот, для кого всё это было сделано: «Мы все вместе эту ленточку разрезали! И это тоже позиция компании, для которой уважение к пассажиру на первом месте».

Председатель Совета отметил, что как пассажир Южного направления Западно-Сибирской железной дороги замечает хорошие изменения, направленные на комфорт пассажиров. Это новые здания вокзалов и станций, пересадочный узел на Сеятеле, автоматы по продаже билетов, новые современные электрички, строительство вокзала в Бердске. Работая в Совете, он имеет общую картину происходящего и на других направлениях — например, открытие в ближайшем будущем нового здания вокзала в Убинском.

«Сейчас я очень хорошо понимаю, что словосочетание "Уважаемые пассажиры", которое мы слышим каждый день, для компании Экспресс-Пригород не просто слова. А доставка пассажира из одного места в другое, обеспечивается ежедневно усилиями сотен людей», — отметил Сергей Слободчиков.

 

Фото с официальной страницы блогера

back
478

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up