14.01.20

Мальчик из Новосибирска мечтает заняться плаванием, но страшный диагноз ему этого не позволяет

Сейчас семье Никиты требуется помощь в оплате авиабилетов к месту лечения. Это поможет ему выздороветь и начать ходить в бассейн.

Никите Петрухину 7 лет, в прошлом году врачи обнаружили у него опухоль печени. Правую долю, которая была поражена сильнее, удалили. В левой доле оставалось несколько узелков. После двух курсов химиотерапии они уменьшились. И теперь, когда Никите стало лучше, можно сделать ещё одну операцию, удалив остатки опухоли и сохранив долю печени.

В феврале мальчика ждут в клинике Блохина в Москве, вот только его семья не может позволить себе авиабилеты  к месту лечения. Стоимость поездки для Никиты и его его папы — 25 797 рублей.

Сейчас, по словам мамы мальчика Анны, Никита чувствует себя хорошо. На первом месте у него учёба. Но, к сожалению, из-за слабого иммунитета он часто болеет. Поэтому приходится догонять одноклассников дома. Ещё Никита очень хочет пойти на плаванье, но пока иммунитет не окрепнет, посещать бассейн нельзя. Родители предполагают, что в следующем году он уже сможет заняться плаваньем.

Давайте поддержим Никиту и поможем ему вовремя попасть на контрольное обследование в федеральной клинике.

back
105

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:

up