18.03.20

Лучший повод для общения

Уникальные спортивные соревнования четвёртый год проходят в Мошково.

Глава Болотнинского района Виктор Франк и глава Колыванского района Евгений Артюхов идут на лыжню.

Когда совещания депутатов с руководителями трёх районов завершаются, наступает черёд стартов, аналогов которым в области нет. За три предыдущих года Спартакиада на приз депутата Законодательного собрания Валерия Ильенко успела обрасти историей, персональными противостояниями, своим лидерами в каждом из видов программы. К примеру, за четыре года никто так и не может опередить на лыжне председателя совета депутатов Болотнинского района Олега Королёва. Свои фавориты есть в стрельбе, дартсе, а весёлая эстафета — это всегда непредсказуемо. Как и волейбол, который впервые был включён в программу зимней спартакиады.

И. о. главы Мошковского района Сергей Субботин и депутат Валерий Ильенко

В итоге всё прошло, как обычно, ярко и увлекательно, но сразу стало понятно, что мошковская команда, выступавшая в родных стенах и с новым и. о. главы района Сергеем Субботиным, настроена на победу. Обыграть болотнинцев в лыжах пока нереально, но остальные четыре вида программы из пяти мошковцы выиграли, как и главный Кубок. Но главное — все без исключения получили огромный заряд эмоций и вновь неформально пообщались с коллегами, которые за эти годы стали им настоящими друзьями.

Депутаты с удовольствием приняли участие в спортивных стартах: Валерий Ильенко пострелял из винтовки, а Александр Шпикельман метал дротики.

Игровой момент матча между мошковцами и колыванцами

Виталий ЗЛОДЕЕВ | Фото Валерия ПАНОВА

 

back
2175

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up