24.03.20

Краеведческий музей уходит в онлайн

С 25 марта Новосибирский государственный краеведческий музей временно приостанавливает приём всех посетителей и проведение мероприятий в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией.

«Все наши планы и проекты нам пока, к сожалению, приходится отложить, — сообщает команда Краеведческого музея. — Мы благодарим всех за поддержку и понимание и надеемся, что принимаемые меры позволят нам обеспечить безопасность наших посетителей и сотрудников. Мы не прекращаем свою работу с посетителями и переходим в онлайн-формат. На данный момент мы готовим онлайн-экскурсии по постоянным экспозициям, а также по временным выставкам. Их можно будет найти на нашей странице на Youtube. Также напоминаем, что посмотреть постоянные экспозиции можно онлайн – на официальном сайте размещены 3D-туры по всем филиалам НГКМ… Мы верим, что расстаёмся с нашими посетителями ненадолго. И будем рады оставаться с ними на связи».

Для тех, кто не успел посетить выставку «Золотой век. Шедевры западноевропейской гравюры XVIII–XIX веков», музей уже записал специальную видеоэкскурсию, которая будет опубликована в ближайшее время.

Youtube-канал  краеведческого музея 

Инстаграм краеведческого музея 

Официальный сайт краеведческого музея 

Фото Валерия ПАНОВА

 

back
369

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up