11.10.18

Коттедж в ипотеку?

Возможно ли купить коттедж или квартиру в КП «Берёзки» с использованием ипотечных средств банка?

Компания ООО «Зелёный дом» создана, чтобы улучшить качество жизни граждан и сделать мечту доступной каждому. Специализация компании — строительство коттеджных посёлков в Новосибирске в европейском стиле с продуманной инфраструктурой.

 

ЖК КП «Берёзки» — это:

 

  • Три функционирующих посёлка на территории города Новосибирска и Новосибирской области
  • Непосредственная близость к городской инфраструктуре
  • Квартиры в многоквартирном доме в коттеджном посёлке за городом — доступная реальность
  • Нет единого подъезда и площадки: у каждой квартиры свой индивидуальный вход и прилегающий земельный участок
  • Единый архитектурный «европейский» стиль посёлка; безопасная охраняемая территория
  • Идеальное место для проживания молодых семей с детьми
1. Возможно ли купить коттедж или квартиру в КП «Берёзки» с использованием ипотечных средств банка? Если да, то какие ипотечные программы можно использовать?

Статистика показывает, что большая часть сделок по приобретению недвижимого имущества происходит с использованием кредитных средств банка, и наши объекты недвижимости не исключение. Совместно с банками — нашими партнёрами (ВТБ, РайффайзенБанк, Газпром, Уралсиб, НОАИК) — мы даём клиентам возможность выбирать способ приобретения квартиры или коттеджа. Действуют программы ипотечного кредитования готового вторичного жилья (квартир в многоквартирных домах) в банках ВТБ, Уралсиб, РайффайзенБанк, Россельхозбанк. Кроме того, есть специальные предложения для сотрудников МВД, правоохранительных органов, бюджетной сферы.

 

У агентства ипотечного кредитования НОАИК дей­ствуют уникальные предложения для наших потенциальных клиентов. Помимо того, что НОАИК может выдать ипотеку в короткий период времени, на выгодных условиях и с минимальным первоначальным взносом, у агентства работает программа «Переезд», согласно которой вы можете приобрести жильё в КП «Берёзки», проживая в собственной квартире, которую вы хотите продавать. Это экономия средств, нервов и самое главное — времени.

2. Можно ли взять в ипотеку загородный дом?

В основном «Зелёный дом» реализует дома на двух и более хозяев, которые выглядят как коттеджи, а по закону считаются многоквартирными домами.

 

Ипотека на загородный дом — реальность, которая доступна многим нашим клиентам. Конечно, не все банки кредитуют именно индивидуальные жилые дома, а если и кредитуют, то требований предъявляют гораздо больше, чем к квартирам. Это объяснимо — банки пытаются минимизировать свои риски.

 

Ипотечный кредит на индивидуальные дома — коттеджи в «Берёзках» — нашим покупателям смогут предоставить Банк ВТБ, Уралсиб, Россельхозбанк, ТранскапиталБанк, РайффайзенБанк и ЗапСибКомБанк. Отличие между ними — только в размере первоначального взноса, сроке согласования ипотечной сделки.  ВТБ, с которым у нас сложилась многолетняя, продуктивная практика кредитования индивидуальных жилых домов, требует первоначальный взнос в размере от 40% от общей стоимости домовладения, Уралсиб — от 50% стоимости жилого дома, (земельный участок не учитывается), Россельхозбанк — от 25% (по программе «Молодая семья» и в возрасте до 35 лет — от 10%), ТранкапиталБанк — от 50%, РайффайзенБанк — от 40%, ЗапСибКомБанк — от 20%. *

 

berezki54.ru

тел.: 255-00-78, 255-00-79

back
574

В Заксобрании


19.10.18
375

«Ведомости» узнали у депутатов заксобрания, чьё имя достоин носить аэропорт Толмачёво

18.10.18
476

Депутаты заксобрания Вениамин Пак и Евгений Подгорный поздравили школу №183 с юбилеем и новосельем после строительства пристройки

18.10.18
413

Депутаты заксобрания намерены скорректировать областной закон о старостах сельских населённых пунктов

Политика


05.10.18
1306

6 октября исполняется ровно год с момента приезда в Новосибирск нынешнего губернатора Андрея ТРАВНИКОВА. Вспомним, каким он был, этот год

28.09.18
1791

Губернатор Андрей Травников утвердил состав Правительства НСО: у нас новый министр здравоохранения и сразу три министра остаются в «подвешенном состоянии» с приставкой «ио»

19.09.18
1335

Публикуем полные данные о результатах досрочных выборов Губернатора Новосибирской области 9 сентября 2018 года с данными, содержащимися в протоколах ВСЕХ избирательных комиссий об итогах голосования

Экономика


19.10.18
322

Топ-30 лидеров азиатского рынка приедут в ноябре в Новосибирск за российской продукцией

18.10.18
403

Сделать отопление главного сибирского города надёжным и более экологичным — основная задача схемы теплоснабжения. Сейчас проходит актуализация этого документа на 2019 год.

18.10.18
417

14 октября отмечается Международный день стандартизации. О чём напоминает нам этот праздник в 2018 году?

Общество


19.10.18
448

Для организации качественной паллиативной помощи в Новосибирской области остро не хватает специалистов и койко-мест

18.10.18
425

Уникальная книга по истории ВЛКСМ, выставка и вагон-музей в метро — в регионе отмечают 100-летие комсомола

18.10.18
439

Новосибирская область присоединилась к всероссийскому проекту «Великие имена России»

Культура


22.10.18
93

С какими трудностями сталкиваются собственники и исполнители работ на зданиях-памятниках — жилых многоквартирных домах?

17.10.18
640

Реконструкция кукольного театра, капремонт Дома Ленина, реставрация зданий-памятников на территории области — что уже сделано, а что предстоит сделать?

15.10.18
651

Путешествие с Римским-Корсаковым, спектакль студии пластики «Глобуса» по поэме «Руслан и Людмила», выставка о Красном проспекте с точки зрения авангарда и другие события недели. Выбирайте культпоход с 18 по 25 октября

Спорт


18.10.18
480

Кубок губернатора Новосибирской области по художественной гимнастике проходит в нашем регионе в 6-й раз

10.10.18
813

Новосибирские бойцы ММА провели первый крупный смотр сил после летнего перерыва

02.10.18
1198

Рекордный по количеству участников турнир по карате прошёл в Новосибирске

x

Сообщите вашу новость: