11.10.18

Коттедж в ипотеку?

Возможно ли купить коттедж или квартиру в КП «Берёзки» с использованием ипотечных средств банка?

Компания ООО «Зелёный дом» создана, чтобы улучшить качество жизни граждан и сделать мечту доступной каждому. Специализация компании — строительство коттеджных посёлков в Новосибирске в европейском стиле с продуманной инфраструктурой.

 

ЖК КП «Берёзки» — это:

 

  • Три функционирующих посёлка на территории города Новосибирска и Новосибирской области
  • Непосредственная близость к городской инфраструктуре
  • Квартиры в многоквартирном доме в коттеджном посёлке за городом — доступная реальность
  • Нет единого подъезда и площадки: у каждой квартиры свой индивидуальный вход и прилегающий земельный участок
  • Единый архитектурный «европейский» стиль посёлка; безопасная охраняемая территория
  • Идеальное место для проживания молодых семей с детьми
1. Возможно ли купить коттедж или квартиру в КП «Берёзки» с использованием ипотечных средств банка? Если да, то какие ипотечные программы можно использовать?

Статистика показывает, что большая часть сделок по приобретению недвижимого имущества происходит с использованием кредитных средств банка, и наши объекты недвижимости не исключение. Совместно с банками — нашими партнёрами (ВТБ, РайффайзенБанк, Газпром, Уралсиб, НОАИК) — мы даём клиентам возможность выбирать способ приобретения квартиры или коттеджа. Действуют программы ипотечного кредитования готового вторичного жилья (квартир в многоквартирных домах) в банках ВТБ, Уралсиб, РайффайзенБанк, Россельхозбанк. Кроме того, есть специальные предложения для сотрудников МВД, правоохранительных органов, бюджетной сферы.

 

У агентства ипотечного кредитования НОАИК дей­ствуют уникальные предложения для наших потенциальных клиентов. Помимо того, что НОАИК может выдать ипотеку в короткий период времени, на выгодных условиях и с минимальным первоначальным взносом, у агентства работает программа «Переезд», согласно которой вы можете приобрести жильё в КП «Берёзки», проживая в собственной квартире, которую вы хотите продавать. Это экономия средств, нервов и самое главное — времени.

2. Можно ли взять в ипотеку загородный дом?

В основном «Зелёный дом» реализует дома на двух и более хозяев, которые выглядят как коттеджи, а по закону считаются многоквартирными домами.

 

Ипотека на загородный дом — реальность, которая доступна многим нашим клиентам. Конечно, не все банки кредитуют именно индивидуальные жилые дома, а если и кредитуют, то требований предъявляют гораздо больше, чем к квартирам. Это объяснимо — банки пытаются минимизировать свои риски.

 

Ипотечный кредит на индивидуальные дома — коттеджи в «Берёзках» — нашим покупателям смогут предоставить Банк ВТБ, Уралсиб, Россельхозбанк, ТранскапиталБанк, РайффайзенБанк и ЗапСибКомБанк. Отличие между ними — только в размере первоначального взноса, сроке согласования ипотечной сделки.  ВТБ, с которым у нас сложилась многолетняя, продуктивная практика кредитования индивидуальных жилых домов, требует первоначальный взнос в размере от 40% от общей стоимости домовладения, Уралсиб — от 50% стоимости жилого дома, (земельный участок не учитывается), Россельхозбанк — от 25% (по программе «Молодая семья» и в возрасте до 35 лет — от 10%), ТранкапиталБанк — от 50%, РайффайзенБанк — от 40%, ЗапСибКомБанк — от 20%. *

 

berezki54.ru

тел.: 255-00-78, 255-00-79

back
820

В Заксобрании


06.12.18
374

Взаимодействие прокуратуры, органов государственной власти и местного самоуправления обсудили в Новосибирской области

06.12.18
427

Строительный комитет заксобрания предлагает предприятиям платить налоги в бюджеты тех регионов, где у них находится производство

06.12.18
368

До 20 декабря губернатору НСО будет представлен проект новых мер и направлений государственной поддержки сельскохозяйственного производства

Политика


06.12.18
420

В Новосибирской области торжественно запустили вторую очередь тепличного комбината «Толмачёвский»

06.12.18
437

Кадровые вопросы, реконструкция учреждений культуры — основные проблемы, которые предстоит решить в рамках реализации нового национального проекта «Культура»

06.12.18
389

Муниципалитеты станут менее зависимы от областного бюджета

Экономика


11.12.18
46

Автомобильные грузоперевозчики Новосибирской области, Сибири и всей страны заявляют о своём тяжёлом положении и надеются на помощь государства в решении своих проблем

29.11.18
649

Сузунский район заканчивает 2018-й на высокой ноте

29.11.18
602

Федеральный бюджет на 2019 год принят — на какую поддержку рассчитывать Новосибирской области?

Общество


11.12.18
79

Гепатит С покинул «группу риска» и живёт в мире социально благополучных людей

06.12.18
473

«Ведомости» рассказывает об изменениях в законодательстве о ведении садоводства, огородничества и дачного хозяйства с 1 января 2019 года

06.12.18
421

К детскому омбудсмену ежегодно обращаются сотни родителей, которые не могут мирно «поделить» своих детей после развода. Чем может помочь семейная медиация?

Культура


11.12.18
66

Встреча с новосибирским художником, живущим в Марселе; премьера спектакля в формате «документального театра» «Пыль»; лекция о том, что такое цвет, и другие события недели. Выбирайте свой культпоход с 13 по 20 декабря

07.12.18
303

«Первый театр» представил эскиз спектакля по пьесе Марии Огневой «Воин», где одна из сюжетных линий связана с чеченской войной.

06.12.18
451

Театр «Глобус» порадовал двумя премьерами из серии «для воскресного вечера»

Спорт


11.12.18
60

В Новосибирск прошла Эстафета огня XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года

06.12.18
376

Турнир по биатлону с богатейшей историей состоялся в Новосибирске уже в 46-й раз

06.12.18
382

Более 500 биатлонистов выступят на «Кубке Анны Богалий — Skimir» в Новосибирской области

x

Сообщите вашу новость: