15.03.19

Конкурс для лучших

ФБУ «Новосибирский ЦСМ» приглашает все предприятия Новосибирской области к участию в региональном этапе Всероссийского конкурса «100 лучших товаров России» 2019 года

 

Ольга МОРОЗОВА, руководитель ФБУ «Новосибирский ЦСМ»

— Стать победителем конкурса «100 лучших товаров России» очень престижно. Предприятие - победитель выходит на более высокую имиджевую ступень, что в свою очередь накладывает и более серьёзную ответственность, и не только на морально-нравственном уровне, но и на документальном. Конкурсанты подписывают «Декларацию качества», в которой обязуются два года не снижать планку — выпускать товары и оказывать услуги только высокого качества. Информация о товарах, получивших высокую оценку экспертного состав конкурса, размещается на интернет-сайте программы «100 лучших товаров России» и в СМИ.

 

Предприятия также награждаются призами «Лидер качества», присвоением товарам статусов «Гордость Отечества» и «Новинка года», а работники предприятий — почётными знаками «За достижения в области качества» и «Отличник качества». Победители получают право размещать логотип конкурса (золотой логотип — Лауреат, серебряный — Дипломант) на своих товарах.

 

Конкурс «100 лучших товаров России» по праву признан одним из самых престижных для всех предприятий России. Впервые конкурс был проведён в 1998 году и с тех пор помог открыть широкую дорогу на отечественный и зарубежные рынки сбыта множеству самых разных товаров. В их числе — продукция и услуги, которые являются качественными, экологичными, безопасными и ресурсоэффективными одновременно; и по этой совокупности качеств заслужили право называться «лучшими».

 

В марте 2019 года в Новосибирской области стартовал очередной региональный этап Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России». Эксклюзивным правом организации и проведения регионального этапа конкурса «100 лучших товаров России» обладает, как и в предыдущие годы, ФБУ «Новосибирский ЦСМ».

 

Ни для одного руководителя не секрет, что ключом к успеху любого предприятия, в какой бы отрасли и регионе оно ни работало, является качество. Качество — это главный критерий конкурса «100 лучших товаров России».

 

На протяжении десятилетий главной целью конкурса является повышение заинтересованности организаций и предприятий — от гигантов производства до микробизнеса, малого и среднего бизнеса — в выпуске конкурентоспособной продукции, тесной увязке конкурса с решением задач модернизации и национальных проектов, насыщением потребительского рынка высококачественными товарами и услугами. А в последние годы эта цель приобрела особое звучание — в связи с начавшимся разворотом российской экономики на импортозамещение.

Количество предприятий, принимавших участие в региональном этапе конкурса «100 лучших товаров России» в Новосибирской области, давно перевалило за сотню и продолжает расти с каждым годом. Многие из них становились победителями и получали право использовать логотип конкурса уже несколько раз.

 

В 2018 году в федеральном этапе конкурса приняли участие 16 предприятий и организаций Новосибирской области, представив более 40 видов продукции и услуг. В списке победителей конкурса 2018 года — Новосибирская городская торгово-промышленная палата, СКТБ «Катализатор», АО «Искитимцемент», Новосибирский кооперативный техникум им. А. Н. Косыгина и другие предприятия и организации.

 

ФБУ «Новосибирский ЦСМ» приглашает все организации Новосибирской области принять участие в конкурсе, как и в предыдущие годы. Продукция региона достойна быть известной далеко за пределами региона и составлять заслуженную гордость всей России! *

 

back
610

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:

up