14.01.21

Кафе и три магазина в Новосибирске нарушали масочный режим и санитарные нормы

С начала недели региональным минпромторгом совместно с полицией и Роспотребнадзором проведено 39 контрольных мероприятий по соблюдению режима повышенной готовности.

Штраф за нарушение масочного режима и санитарных норм грозит трём продуктовым магазинам и одному кафе. Как сообщили в региональном минпромторге, было проверено 17 объектов торговли в двух торговых центрах Советского района (ТЦ «Маяк» и ТЦ «Балтийский»), 16 объектов торговли в оптово-розничном центре торговли «ФудСиб», четыре продуктовых магазина и два магазина разливных напитков.

По итогам проверок региональным минпромторгом возбуждено одно административное производство в отношении магазина «Фермер-центр.рф» за обслуживание посетителя без маски. Роспотребнадзором — три административных производства в отношении мясной лавки, магазина белорусских продуктов и кафе «Амира» за нарушение санитарных норм.

Сотрудниками минпромторга проведено 39 разъяснительных бесед о необходимости соблюдения масочного режима. Сотрудниками полиции выдано одно предостережение о необходимости соблюдения масочного режима.

back
334

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up