28.07.20

Информация о возможности получить кэшбэк за путешествия по России взбудоражила туристов

Часть разъяснений дала глава Ростуризма Зарина Догузова. Она пояснила: условие получения денег — поездка не менее чем на пять ночей, стоимость — не менее 25 тысяч рублей. Сумма кэшбэка — от 5 до 15 тысяч рублей, в зависимости от стоимости тура. Для того чтобы воспользоваться предложением, турист должен зайти на сайт мирпутешествий.рф (Russia.travel), выбрать предложение одного из партнёров программы, перейти на его сайт, выбрать тур и оплатить его онлайн картой «Мир».

В пилотный период программы летом 2020 года в ней будет участвовать 51 регион, включая Новосибирскую область. При этом она не будет распространяться на наиболее популярные туристические территории, включая Крым, Краснодарский край, Алтайский край и Республику Алтай. Однако они могут присоединиться к программе с 1 октября.

Зарина Догузова отметила, что в рамках программы можно будет приобрести как пакетные туры, которые включают перелёт и проживание, так и отдельно проживание в случае, если турист добирается до места отдыха самостоятельно.

back
3831

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up