29.11.19

«Инквизиция отдыхает»: новосибирские косметологи делают девушкам «губы дьявола»

Процедура новая, а потому специалисты делают её пока что бесплатно.

 

«Брови Брежнева» и накаченные пухлые губы сменяет новый тренд в индустрии красоты — «губы дьявола». Косметологи теперь не просто закачивают в губы «гиалуронку», но и придают им необычную волнообразную форму: вместо двух выпуклостей на верхней губе появляются четыре, а ровной нижней добавляют две выпуклости, пишет КП-Новосибирск.

 

И если одна ведущая развлекательной программы назвала модниц, следующих новому тренду, «людьми с психологическими отклонениями», то новосибирские косметологи тут же подхватили новшество и приглашают девушек опробовать процедуру.

 

При этом сделать «губы дьявола» можно даже бесплатно, так как бьюти-мастера ещё не набили руку, да и эффект пока что спорный.

 

— Приглашаю к себе моделей. Жду отклик в директ. Для вас — бесплатно. Если не устроит форма, без проблем выведу препарат, и вернем все, как было, — написала в своём аккаунте в «Инстаграме» косметолог Анна Белина

 

Но, судя по комментариям, далеко не все готовы пойти на такой эксперимент со своей внешностью.

 

— Хорошая идея! Теперь официально накаченные губёшки можно называть варениками. Сразу видно, с кем общаешься и исключаешь из круга своего общения, — написали одни.

 

— Инквизиция просто отдыхает! — прокомментировали новый бьюти-тренд другие.

 

Фото: КП-Новосибирск

back
523

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up