09.10.19

Из-за перекачанных губ новосибирца не пускали в Россию

Пограничники не узнали в молодом человеке юношу с фотографии в загранпаспорте.

 

С 18 лет новосибирский стилист Фёдор Швец экспериментирует со своей внешностью: делает пластические операции и татуировки. К 23-м годам парень очень сильно изменился. Помимо хейтеров в соцсетях, у него появились и проблемы с путешествиями за границу. Пограничники не узнают в молодом человеке юношу с фотографии в загранпаспорте.

 

— Меня постоянно подолгу не пускают через границу. Например, однажды меня развернули в Китае и стали обвинять, что паспорт ворованный. Грозили чуть ли не в тюрьму посадить. Было очень страшно, но мне тогда удалось доказать, что документ мой. Однако самое обидное, что родная Россия не признала во мне своего гражданина. Меня натурально не хотели пускать в Москву. Опять же про ворованный паспорт говорили. Отправили в специальную комнату, где проверяли, я на фото или не я, по сетчатке глаза, — рассказал Фёдор КП-Новосибирск.

 

Устав от постоянных разбирательств на границах, Фёдор решил наконец обновить фотографию в загранпаспорте. Он надеется, что во время новой поездки обойдётся без неприятностей.

 

Фото: КП-Новосибирск

back
241

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up