03.10.19

Жительница Новосибирска рассказала, что ей помогло пережить развод

Танцы не только вернули женщину к жизни после тяжёлой депрессии, но и помогли наладить личную жизнь.

 

Ольга Усенко всегда думала, что у неё идеальный брак. Несмотря на то, что после рождения трёх дочек женщина потеряла форму и набрала лишние килограммы, муж никогда не попрекал супругу. Тем не менее женщина сама садилась на диеты и, благодаря строгим диетам и спорту, ей удалось сбросить 40 килограммов. Однако муж внезапно ушёл к другой — худой и молодой сопернице.

 

— Это предательство. До сих пор не простила. Я осталась одна с тремя подростками. Пришлось заменять им и маму, и папу. В финансовом плане — да, бывший обеспечил алиментами, но морально было тяжело, — рассказала Ольга КП-Новосибирск.

 

Из-за депрессии и заедания стресса вернулись 20 лишних килограммов. Но Ольга решила не столько сбросить набранный вес, сколько найти занятие по душе. Этим занятием стали танцы. Женщина записалась в проект «Формат», где танцуют девушки-пышки.

 

Поначалу многое не удавалось, движения были тяжёлыми и неуклюжими, но, когда стало получаться выполнять сложные па, проснулся и азарт. В итоге Ольга научилась садиться на шпагат, крутить колесо и делать различные кувырки хоть на каблуках, хоть без них.

 

В прошлом году Ольга снялась с коллегами по цеху в танцевальном клипе Sweet Pollution. После этого сибирячка стала получать огромное количество писем с комплиментами от неизвестных людей, в основном мужчин. Так Ольга вновь обрела уверенность в себе, что помогло наладить личную жизнь.

 

— Я увольнялась, а он пришёл устраиваться на моё место. Пока я его стажировала, мы нашли общий язык, и вскоре наше общение переросло в нечто большее, — радуется Ольга.

 

Сейчас Ольге 39 лет, она счастлива в браке и воспитывает уже четверых детей. Она также получает предложения стать моделью Plus Size и уверена, что в скором времени попробует себя и в этой сфере.

 

Фото: КП-Новосибирск

back
308

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up