19.10.20

Жительница Кузбасса стала жертвой пластического хирурга в Новосибирске

Девушка хотела сделать подтяжку после родов, а получила огромные шрамы.

Дарья (имя изменено) живёт в Новокузнецке, но операцию по подтяжке груди решила делать в новосибирской клинике по совету своей подруги. У последней всё было прекрасно.

Дарья заплатила 70 тысяч, но вместо бюста своей мечты она получила кучу проблем: швы загноились, остались жуткие рубцы. Девушке предложили сделать повторную операцию в этой же клинике, она согласилась. Но результат оказался ничуть не лучше. Грудь стала ассиметричной, а жутких рубцов и шрамов прибавилось.

— Мне стыдно раздеваться даже перед мужем: если бы я не была замужем до операции, то точно ни перед кем больше бы снять одежду не смогла, — признаётся жертва пластики. — Теперь приходится носить закрытые купальники с широкими резинками, чтобы всё это скрыть.

В клинике Дарье предлагают приехать к ним снова. А юрист советует подавать в суд: «Для начала нужно обратиться в другую клинику, чтобы пластический хирург дал заключение — какие именно нарушения допущены. Исходя из этого писать претензию в ту клинику, где проводилась операция, и подавать в суд. Причём требовать нужно компенсацию и морального, и материального вреда!»

 

Подробности в КП-Новосибирск.

back
255

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up