11.06.20

Жертва домашнего насилия из Новосибирска стала ню-моделью назло бывшему мужу

Юлия Титова — героиня откровенных и провокационных фотосессий.

Фото с сайта КП-Новосибирск

С будущим мужем она познакомилась в 15 лет, на деревенской дискотеке, когда гостила у тёти — влюбилась сразу. Сняли квартиру в Новосибирске и стали жить вместе. В 19 лет Юля родила дочку. Но отношения с гражданским мужем были неправильные: он обзывал и бил жену, изменял с её подругой. Сейчас Юле непонятно, как она могла всё это выносить, ведь с детства росла в любви.

Несмотря на то, что муж бил, Юля о разводе не думала. Она была уверена, что сама виновата в том, что любимый поднимает на неё руку. Развязка произошла неожиданно: после очередного пьяного дебоша, девушка поняла, что жизнь превратилась в абсурд. Решение об уходе было принято за одну секунду — муж останавливать не стал.

Из семейных отношений Юлия вышла полностью закомплексованной женщиной с низкой самооценкой. После расставания она занялась спортом, чтобы поверить в себя. Кроме спорта, настоящей терапией для неё стали откровенные фотосессии. Первые обнажённые съёмки дались нелегко — девушка стеснялась, плакала: была уверена, что совсем непривлекательная.

Но со временем перестала краснеть и смело смотрела в глаза тем, кто случайно становился свидетелем её фотосессий: только в 32 года впервые почувствовала, что по-настоящему красива.

— Моей дочке 15 лет, — рассказала модель. — Она смотрит мои откровенные фотографии и гордится мной. У неё есть парень, он подписан на мой аккаунт в Инстаграм, где я публикую снимки. Он также вполне нормально к этому относится. Просто все уверены во мне, знают, что я порядочная.

Сейчас Юлия мечтает только об одном — выйти замуж по-настоящему. Ради семьи она готова отказаться от увлечения, которое когда-то спасло её от депрессии.

Подробности в КП-Новосибирск.

back
558

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up