18.09.19

Женщина с ребёнком упала в яму с кипятком в центре Новосибирска

Они шли по тротуару, когда асфальт просто провалился под ними.

 

17 сентября, около 21:00, молодая семья с ребёнком в коляске отправились в магазин, который находится у Центрального парка. Когда они шли по тротуару на улице Ядринцевской возле здания № 71, под женщиной провалился асфальт, и она вместе с ребёнком упала в яму с кипятком.

 

— Шли по тротуару, без опасения, потому что по этому тротуару мы не раз ходили. По тротуару немного текла вода, видно, что горячая, но по дороге не пойдёшь — машины, — рассказал порталу НГС супруг пострадавшей сибирячки.

 

По его словам, ребёнок ушёл под воду с головой, но мама резко вытянула его из-под воды. Супруг помог жене и малышу выбраться из ямы, у которой, как он отметил, не было дна. Сейчас пострадавшие лежат в ожоговом центре, ребёнок — в реанимации.

 

В Сибирской генерирующей компании заявили, что выход воды на поверхность произошёл из тепловой камеры, которая им не принадлежит.

 

Следственный комитет начал проверку обстоятельств произошедшего. Следователи выясняют, не были ли нарушены требования безопасности при проведении работ.

 

— По результатам проводимой проверки будет принято итоговое процессуальное решение, — сообщили в ведомстве.

back
259

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up