06.07.20

Жанна Агузарова 7 июля празднует день рождения: под Новосибирском живёт её первая любовь

Неизвестное детство и юность главной девушки-фрика советской эстрады прошли в селе Боярка Колыванского района — здесь она жила со второго по седьмой класс.

Сельские подружки говорят, что именно здесь, в сибирской глубинке, школьница Жанна решила стать «девочкой, которая упала с луны». Ещё одна важная страница — первая любовь. Школьница выбрала самого красивого мальчика, который был старше её на два года.

Когда школьница только переехала в Боярку, сначала сельские дети с осторожностью поглядывали на новенькую. Чуть позже нашлись и подруги. Одна из них рассказала, что Жанна ходила в модном платье и на каблуках. Она была импульсивная, даже скандальная — весь класс держала в тонусе.

Первая любовь у Жанны Агузаровой случилась в 13 лет. Эпатажная семиклассница выбрала себе в пару первого парня на деревне — Серёжу Ильинова. Спортсмен, красавец и душа компании учился на два класса старше, мог победить любого в драке и очаровать сельскую девчонку песней под гитару. Но подружки в голос утверждают: чувства Жанны были сильнее Серёжиных.

Сейчас Сергей живёт в Бердске. После школы парень поступил в ПТУ, затем служил в ВДВ и в танковых частях в ГДР, в МВД Новосибирской области. Успешно занимался тяжёлой атлетикой, вольной борьбой, создал семью: сын, дочь, внуки. Сергей Ильинов утверждает, что Агузарова писала ему письма и в школе, и после школы, но только ни одно не сохранилось, а жаль...

Подробности в КП-Новосибирск.

back
161

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up