12.08.19

Драка из-за украденного телефона закончилась убийством в Новосибирске

Украденный телефон предательски зазвонил из кармана вора.

 

 

В Новосибирске следователи возбудили уголовное дело в отношении 33-летнего новосибирца по статье «Умышленное причинение тяжкого здоровья, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего», сообщили в пресс-службе СУ СКР по Новосибирской области.

 

Следствие установило, что в ночь с 8 на 9 августа в одной из квартир по ул. Динамовцев компания распивала спиртные напитки. После полуночи 50-летний мужчина покинул застолье. Тем временем его 33-летний знакомый обнаружил пропажу своего мобильного телефона. Он решил догнать приятеля и узнать, не видел ли он пропавший мобильник.

 

— Когда мужчины встретились на улице, 50-летний знакомый сообщил, что не знает, где пропавшее мобильное устройство, однако в этот момент раздался звонок разыскиваемого телефона из кармана его одежды. Из-за этого между мужчинами возник конфликт, в ходе которого 50-летнему потерпевшему 33-летним подозреваемым были нанесены руками множественные удары в голову. От полученных травм мужчина скончался, — рассказали в ведомстве.

 

Полицейские задержали подозреваемого, а суд заключил его под стражу. Сейчас проводятся судебные экспертизы, устанавливаются причины и обстоятельства убийства. Расследование продолжается.

 

Фото из открытых источников

back
229

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up