11.10.18

Дома, в которых просто хочется жить!

«Новосибирский квартал»: 10 лет на рынке строительства – только начало

 

О том, как современная и динамичная компания «Новосибирский квартал» в короткие сроки стала одним из лидеров на строительном рынке (по версии престижной премии в области жилой городской недвижимости России UrbanAwards-2018), мы беседуем с заместителем генерального директора компании Юлией Завьяловой.

 

— Юлия Юрьевна, пару слов об истории «Новосибирского квартала».

 

— История началась с 1998 года, когда к работе в Алтайском крае приступила компания «Жилищная инициатива». «Новосибирский квартал» же появился в 2008 году, в связи с расширением нашего бизнеса в столицу Сибири. Компания хотела составить достойную конкуренцию мест­ным застройщикам, и у нас действительно получилось. За нашими плечами — заселённый квартал «Краснообский», современный благоустроенный комплекс в экологически чистом районе, с развитой социальной, транспортной, торговой инфраструктурой, и микрорайон «Фламинго» — наша гордость, где небольшая плотность застройки сопряжена с продуманной до мелочей средой, обеспечивающей комфортную размеренную жизнь.

 

— Компания стартовала с точечной застройки. Поменялось ли что-нибудь за десять лет работы «Новосибирского квартала»?

 

— Можно сказать, что мы в полной мере освоили классы «эконом» и «эконом+» и переходим на более высокий уровень строительства в Новосибирске. Уже укомплектована профессиональная строительная бригада, получена разрешительная документация на 26-этажный статусный объект в центре города. Я уверена, что и этот рубеж будет с успехом пройден. Другим важным для нас событием 2018 года стало участие в премии UrbanAwards-2018, которая определяет вектор развития жилой городской недвижимости России, выявляет новые стандарты и способствует распространению передового опыта в строительстве по всей стране. Мы гордимся тем, что «Жилищная инициатива» получила диплом финалиста в номинации «Девелопер года», а комплексы «Фламинго» и «Краснообский» стали официальными номинантами. Уверена, это только начало, и в следующем году мы планируем добиться ещё более впечатляющих результатов.

 

— Женщина в сфере строительства — довольно редкое явление. Каково это — занимать должность заместителя генерального директора крупной строительной компании?

 

— Я родилась в семье строителей, с 14 лет наблюдала за всеми работами на стройплощадках и тоже закончила строительный факультет, а работать начала помощником в штукатурной бригаде на стройке. Что касается нынешней должности, то, как мне кажется, женщины более лояльны как руководители — в хорошем смысле этого слова. Безусловно, в каких-то вопросах и женское обаяние играет свою роль, но в основном приходится проявлять мужественность, ведь на наших плечах лежит колоссальная ответственность! В нашем деле главное — это чётко поставить и грамотно решить поставленные задачи, качественно провести работу и в установленные сроки сдать безупречные объекты.

 

— Назовите сильные стороны вашей компании.

 

— Нами подобрана уверенная команда профессионалов, которая знает, что работает для людей. В работе мы уделяем пристальное внимание каждой мелочи. Компания постоянно стремимся к большему: сдать крупные объёмы работ, быстрее получить разрешение на строительство, оперативнее ввести дома в эксплуатацию. Эти принципы заложены и в нашем благоустроенном жилье «под ключ», да и в самом расположении объектов, предполагающем продуманную комфортную инфраструктуру.

 

«Новосибирский квартал» строит дома, в которых просто хочется жить!*

 

Проектная декларация: www.nsk-kvartal.ru

тел.: 347-11-11

back
768

В Заксобрании


06.12.18
374

Взаимодействие прокуратуры, органов государственной власти и местного самоуправления обсудили в Новосибирской области

06.12.18
427

Строительный комитет заксобрания предлагает предприятиям платить налоги в бюджеты тех регионов, где у них находится производство

06.12.18
370

До 20 декабря губернатору НСО будет представлен проект новых мер и направлений государственной поддержки сельскохозяйственного производства

Политика


06.12.18
420

В Новосибирской области торжественно запустили вторую очередь тепличного комбината «Толмачёвский»

06.12.18
438

Кадровые вопросы, реконструкция учреждений культуры — основные проблемы, которые предстоит решить в рамках реализации нового национального проекта «Культура»

06.12.18
389

Муниципалитеты станут менее зависимы от областного бюджета

Экономика


11.12.18
46

Автомобильные грузоперевозчики Новосибирской области, Сибири и всей страны заявляют о своём тяжёлом положении и надеются на помощь государства в решении своих проблем

29.11.18
651

Сузунский район заканчивает 2018-й на высокой ноте

29.11.18
603

Федеральный бюджет на 2019 год принят — на какую поддержку рассчитывать Новосибирской области?

Общество


11.12.18
80

Гепатит С покинул «группу риска» и живёт в мире социально благополучных людей

06.12.18
475

«Ведомости» рассказывает об изменениях в законодательстве о ведении садоводства, огородничества и дачного хозяйства с 1 января 2019 года

06.12.18
421

К детскому омбудсмену ежегодно обращаются сотни родителей, которые не могут мирно «поделить» своих детей после развода. Чем может помочь семейная медиация?

Культура


11.12.18
66

Встреча с новосибирским художником, живущим в Марселе; премьера спектакля в формате «документального театра» «Пыль»; лекция о том, что такое цвет, и другие события недели. Выбирайте свой культпоход с 13 по 20 декабря

07.12.18
304

«Первый театр» представил эскиз спектакля по пьесе Марии Огневой «Воин», где одна из сюжетных линий связана с чеченской войной.

06.12.18
452

Театр «Глобус» порадовал двумя премьерами из серии «для воскресного вечера»

Спорт


11.12.18
63

В Новосибирск прошла Эстафета огня XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года

06.12.18
377

Турнир по биатлону с богатейшей историей состоялся в Новосибирске уже в 46-й раз

06.12.18
383

Более 500 биатлонистов выступят на «Кубке Анны Богалий — Skimir» в Новосибирской области

x

Сообщите вашу новость: