23.11.20

Девушка из Подмосковья ищет в Новосибирской области своего отца, которого не видела 20 лет

Здесь он мог скрыться от криминальных разборок.

20-летняя Дарья Алексеева из подмосковного города Пушкино решила отыскать своего отца Алексея Козлова, который оставил семью, когда ей было два года. Она считает, что сейчас отец может жить в Чулымском районе Новосибирской области. С просьбой о помощи Дарья обратилась в редакцию КП-Новосибирск.

— Моя мама Наталья познакомилась с папой в конце 1990-х годов благодаря случайному звонку — он ошибся номером, вместо 5 набрав 7. Про отца знаю немного: родился в деревне Богдановка Новосибирской области, потом служил по контракту в Юрге, а после армии оказался в Подмосковье. Маму сразу очаровал его голос, а потом и он сам — стильный, статный, с военной выправкой, как она рассказывает. Они болтали, через год мама сделала папе предложение — не наоборот. Дедушка был против брака, а бабушка относилась нормально — она ко всем добрая. Вот так и появилась семья, — рассказала КП-Новосибирск Дарья Алексеева.

В 1998 году Алексей и Наталья поженились, через год у них родилась дочь, а ещё через два года Алексей внезапно исчез. Мать потом рассказала дочери, что у него возникли проблемы с конкурентами по бизнесу. Какое-то время он ещё звонил Наталье, а потом перестал. Когда Даше исполнилось 10 лет, Наталья встретила нового мужчину, а дочь до сих пор хочет найти родного отца.

Если вам что-то известно об Алексее Геннадьевиче Козлове, который родился 2 августа 1975 года и может проживать в Чулымском районе Новосибирской области, сообщите об этом в редакцию КП-Новосибирск по телефону 8-923-145-11-03.

 

Фото КП-Новосибирск.

back
249

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up