29.05.20

Девушка из Новосибирска за пять месяцев смогла избавиться от 30 кг

Она весила почти центнер и с трудом могла подобрать себе одежду по размеру.

Фото с сайта КП-Новосибирск

Поправляться Настя начала в 2016 году, когда бросила нервную работу бухгалтера и стала из дома модерировать отклики на неком популярном сайте.

Двигаться Настя стала намного меньше, а вот есть — больше: холодильник всегда рядом, и девушка себе ни в чём не отказывала: солёные помидорки, майонез, колбаска...

В итоге при небольшом росте в 168 сантиметров девушка стала весить 96,6 килограмма. Настя старалась не комплексовать из-за веса, но бывали моменты срыва: когда в магазинах не могла натянуть одежду даже 56–58-го размера.

Момент, когда Настя решила меняться, наступил после отпуска. Она посмотрела на свои фото и ужаснулась, увидев бегемотика. Решила, что к следующему отпуску, который был запланирован примерно через пять месяцев, обязательно похудеет.

Первым делом Настя села на диету: исключила все соленья, майонез, жирное. Тогда девушка сбросила 6 кило. К диете прибавился спорт. Но не обычные тренировки в фитнес-центре, а танцы на пилоне. Сначала девушка очень стеснялась, ведь все вокруг были подтянутыми, а ей даже свой вес сложно было удержать на пилоне. Но никто не подшучивал — только поддерживали.

И за пять месяцев Настя «растаяла»: стала весить 66 килограммов. И одежду перед поездкой выбрала без проблем — 46-й размер!

Сибирячка настолько преобразилась, что знакомые перестали её узнавать.

Подробности в КП-Новосибирск.

back
617

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up