05.10.20

Данилу Лопухову из Новосибирска очень нужна наша помощь!

Одиннадцатилетнему мальчику с диагнозом острый лимфобластный лейкоз необходимо оплатить диагностику.

Данил всегда был активным мальчишкой: в школе больше всего любил физкультуру, во время летних каникул без конца гонял на велосипеде и играл в футбол со своим лучшим другом. На месте он сидел разве что когда играл в игры на компьютере.

Так вышло, что в конце августа Даня подхватил ОРВИ, и поначалу казалось, что похудел мальчик на фоне болезни, а слабость и головокружение испытывал из-за высокой температуры. Но потом мама Ольга заметила на ногах у сына странную сыпь — и с этого момента начались их метания по больницам. Врачи назначали новые и новые анализы, направляли к специалистам в другие больницы, предполагали разные диагнозы. В начале этого пути никто и предположить не мог, что результатом всех обследований станет направление в детское отделение онкогематологии Новосибирской центральной районной больницы. У Данила обнаружили острый лимфобластный лейкоз.

Мальчик уже начал лечение, но чтобы курс был правильным и наиболее эффективным, необходимо сделать первичную диагностику. Провести все необходимые анализы могут только в федеральной лаборатории НМИЦ ДГОИ им. Дмитрия Рогачёва в Москве. Их стоимость вместе с доставкой биоматериалов — 36 500 рублей.

Ольга одна воспитывает сына и помогает своей дочери-студентке — таких денег у нее нет. Без помощи неравнодушных людей им сейчас не справиться. Давайте поможем Данилу — так мы подарим ему шанс победить болезнь!

Полная история Данила на сайте https://save-life.ru/children/nuzhna-pomoshch/danil-lopukhov/

РЕКВИЗИТЫ:

Благотворительный фонд «Защити жизнь»

ИНН 5433176660

КПП 543301001

Р/сч 40703810344080020036

ПАО Сбербанк РФ

БИК 045004641

Кор/сч 30101810500000000641

Назначение платежа: ПОЖЕРТВОВАНИЕ для Данила Лопухова

Можно перевести пожертвование через СМС: указанная сумма в рублях будет списана со счёта вашего мобильного телефона. Для этого отправьте СМС с текстом ЗАЩИТИ и суммой пожертвования на номер 3443. Например, «Защити 500». Следом вы получите сообщение с другого номера с просьбой подтвердить платёж вводом цифрового кода. Только после отправки ответного СМС со счёта вашего мобильного телефона списывается указанная сумма.

back
241

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up