07.09.20

Даниилу Беспалову из Новосибирска нужно помочь оплатить авиабилеты к месту лечения

Диагноз тринадцатилетнего мальчика — ретинобластома.

Болезнь обнаружили, когда Дане было 8 лет, перед самым Новым годом. На обследование ушло около месяца, и родители долго не могли прийти в себя после того, как узнали, что у Дани злокачественная опухоль в сетчатке глаза. Но опускать руки было нельзя, нужно было спасать глаз, и с марта 2016 года началась история борьбы Беспаловых со страшным диагнозом.

В Новосибирске ретинобластому, к сожалению, не лечат, и поэтому оперировали Даню и проводили ему несколько блоков химиотерапии в московских клиниках, а после раз в три месяца он обязательно летал в столицу к врачам на очные консультации. При его диагнозе всегда нужно быть настороже, ведь ретинобластома может развиться очень стремительно...

Сейчас Дане 13 лет, он перешёл в седьмой класс. Учится он на 4 и 5, хотя иногда бывает тяжеловато: после уроков болит голова, появляется сильная усталость. Но Даня все равно рад, что после домашнего обучения он снова может ходить в школу вместе со своими друзьями. А еще он очень ждёт, когда врачи наконец разрешат ему заниматься футболом, ведь играть в футбольной команде — его главная мечта. До весны этого года, чтобы поддерживать себя в хорошей физической форме, Даня ходил в бассейн, играл в настольный теннис и катался на велосипеде. Но потом у него диагностировали катаракту, и Даня перенёс новую операцию — на больном глазу заменили хрусталик.

Теперь, пока идёт восстановление, бегать, прыгать и слишком сильно напрягаться нельзя, и родителям периодически приходится напоминать об этом Дане. Ведь мальчишке, который любит заниматься спортом, спокойно сидеть на одном месте не так-то просто. Плавание — пока что единственное, чем можно заниматься.

После операции на глазу почти прошло 3 месяца, и в октябре Дане вновь пора в Москву на контрольный осмотр. Врачи должны удостовериться, что новый хрусталик хорошо прижился. Дане и его маме нужна помощь в приобретении авиабилетов из Новосибирска в Москву и обратно, стоимость которых — 28 000 рублей. Бюджет семьи не позволяет самим оплатить эти билеты.

Полная история Даниила здесь: https://www.save-life.ru/children/nuzhna-pomoshch/daniil-bespalov/

РЕКВИЗИТЫ:

Благотворительный фонд «Защити жизнь»

ИНН 5433176660

КПП 543301001

Р/сч 40703810344080020036

ПАО Сбербанк РФ

БИК 045004641

Кор/сч 30101810500000000641

Назначение платежа: ПОЖЕРТВОВАНИЕ для Даниила Беспалова

Можно перевести пожертвование через СМС: указанная сумма в рублях будет списана со счёта вашего мобильного телефона. Для этого отправьте СМС с текстом ЗАЩИТИ и суммой пожертвования на номер 3443. Например, «Защити 500». Следом вы получите сообщение с другого номера с просьбой подтвердить платёж вводом цифрового кода. Только после отправки ответного СМС со счёта вашего мобильного телефона списывается указанная сумма.

 

back
217

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up