30.03.20

Главный судебный пристав Новосибирской области рассказал, как обратиться в службу

Работа ведётся дистанционно.

Фото Валерия ПАНОВА

В связи с временным прекращением личного приёма граждан Управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области рекомендует обращаться с любыми вопросами, связанными с деятельностью службы, в письменном и электронном виде.

Главный судебный пристав Новосибирской области Эдуард Бабков отметил, что Управление остаётся на связи со всеми гражданами: работа не прекращается, вся корреспонденция рассматривается. В каждом структурном подразделении Управления установлены специальные переносные ящики для приёма писем.

По обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, находящиеся в банке или иной кредитной организации, в течение одних суток будет проводиться проверка и приниматься процессуальное решение.

Кроме того, по обращениям, касающимся отмены наложенного ареста на денежные средства должника, и другим вопросам, требующим оперативного реагирования, граждане смогут обратиться по телефонам дежурной части 8(383) 241-07-06 и структурных подразделений Управления, контактные данные которых размещены на официальном интернет-сайте Управления www.r54.fssprus.ru в разделе «Контакты». 

back
426

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up