09.01.20

В соцсетях прошла акция «Снежный ком добра»

В преддверии Нового года депутаты «Единой России» запустили в социальных сетях челлендж «Снежный ком добра». Депутаты поздравили детей с Новым годом и подарили им более 1 100 билетов на «Главную ёлку Сибири» и шоу в Центре океанографии и морской биологии «Дельфиния».

Депутат горсовета Новосибирска, заместитель секретаря Новосибирского регионального отделения «Единой России» по вопросам взаимодействия с общественными объединениями и работе с молодёжью Игорь Титаренко предложил коллегам исполнить желания детей из малообеспеченных и многодетных семей.

«В детстве я рос в обычной семье, на Новый год мечтал об игровой приставке и новых коньках. Моей маме было непросто в сельской местности приобрести то, о чём я мечтал, тем не менее ей всегда удавалось осуществить мою детскую мечту. Сейчас в новогодние праздники я сам надеваю костюм Деда Мороза, чтобы исполнять мечты моих детей. Но многие дети, к сожалению, этого лишены. И не по своей вине, и не по вине родителей. Давайте поможем им хотя бы в праздничные дни почувствовать, что в мире есть место чуду», — так написал Игорь Титаренко в соцсетях.

В социальных сетях идею поддержали: депутаты заксобрания Михаил Вересовой, Игорь Гришунин, Валерий Ильенко, Виктор Кушнир, Глеб Поповцев, Елена Тырина, Фёдор Николаев и Денис Субботин подарили детям билеты на «Главную Ёлку Сибири» и в дельфинарий.

«Меняются ценности в жизни, но в новогодние дни всем хочется попасть в сказку. И когда мы дарим ребятишкам пригласительные билеты на новогодние представления, то приносим им радость и делаем благое дело. И за это не надо никакой благодарности, самое главное – это блеск в глазах детей», — сказал Виктор Кушнир.

Более 1 100 детей из районов области приехали в Новосибирск на зимних каникулах. Ребятишки вместе с Дедом Морозом посмотрели волшебный спектакль, водили хоровод и играли на «Главной ёлке Сибири». В центре «Дельфиния» дети увидели новое научно-фантастическое шоу «Формула чудес» с участием дельфинов, белух, морских львов и моржей.

«Мне много приходится работать, и возможности часто куда-то выезжать нет. Двойняшки Яна и Андрей давно мечтали побывать в дельфинарии, и наконец их мечта осуществилась. После шоу мы с детьми ещё и по зоопарку прогулялись. Получился настоящий новогодний выходной. Большое спасибо за такой подарок», — рассказала мама четверых детей Майя Каришиева.

«Не все дети могут попасть на новогодние представления. Ёлка, дельфины – на таких ярких моментах и строятся воспоминания о детстве. И если есть возможность, то почему бы не подарить детям эти добрые моменты. Планируется, что в течение года Новосибирское региональное отделение "Единой России" ещё проведёт подобные акции», — отметил заместитель секретаря НРО партии «Единая Россия», первый заместитель председателя заксобрания Андрей Панфёров.

back
561

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up