13.08.19

В новосибирском аэропорту рабочих засыпало грунтом

Пострадавших искали с собаками.

 

 

Вчера, 12 августа, около15:30 на закрытой строительной площадке во время реконструкции привокзальной территории аэропорта Толмачёво при проведении земляных работ на рабочих в траншее обрушился грунт. Как сообщили в пресс-службе ГУ МЧС по Новосибирской области, пострадали пять человек.

 

— До прибытия пожарно-спасательных подразделений силами рабочих подрядной организации из-под завалов извлечены на поверхность пять человек. Четверых с синяками и ссадинами госпитализировали в центральную Обскую больницу для дальнейшего осмотра, одному оказали помощь на месте происшествия, — рассказали в ведомстве.

 

Сообщается, что на месте работали два кинологических расчёта. Они обследовали траншею на случай, если были и другие пострадавшие. К счастью, больше людей под завалами обнаружено не было.

 

Предварительная причина происшествия — нарушение техники безопасности при проведении земляных работ. Следственное управление Следственного комитета по Новосибирской области проводит уголовно-процессуальную проверку.

 

Фото: ГУ МЧС НСО

back
119

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up