21.10.20

В буфете, на станции в Новосибирской области, угрожая стрельбой, похитили 500 рублей и гамбургер

Сотрудники группы уголовного розыска ЛПП на железнодорожной станции Татарская по горячим следам задержали 27-летнего жителя города. 

В дежурную комнату полиции на станции с заявлением обратилась продавец торговой точки, расположенной на привокзальной площади. Женщина просила найти и привлечь к ответственности неизвестных, похитивших у неё 500 рублей и гамбургер. Накануне к ней в буфет заходили трое молодых людей и девушка, которые находились в состоянии алкогольного опьянения. Компания приобрела спиртное и продукты. Выпив, они удалились.

Через некоторое время мужчины вернулись, и один из них, подойдя к прилавку, начал требовать от продавца деньги, угрожая при этом разгромом и стрельбой. Мужчина заставил женщину отдать ему деньги, а также, уходя, он схватил с прилавка гамбургер.

Мужчина 11 раз привлекался к уголовной ответственности за преступления различных категорий, в том числе за кражи, грабежи, умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести, умышленное уничтожение или повреждение имущества. В настоящее время в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по статье «Грабёж».

back
227

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up