29.09.20

В СКР направлено обращение Национальной медицинской палаты по поводу убийства врача в Новосибирской области

Трагедия произошла в Искитиме в минувшие выходные.

По версии следствия, смерть врача Людмилы Кайгородовой наступила в ночь с 26 на 27 сентября.

— У женщины множество телесных повреждений, — сообщил КП-Новосибирск источник близкий к следствию. — Очень сильно изуродовано лицо: множественные ушибы и ссадины, сломана нижняя челюсть, колото-резаная рана щеки слева. Руки и ноги связаны за спиной поясом от домашнего халата и бельевой верёвкой. Причину смерти предстоит установить экспертам.

Вероятнее всего, у погибшей требовали код от сейфа и информацию, где ещё хранятся деньги и ценности.

Предварительно уже установлено, что из дома похищен сейф, в котором находились денежные средства. Пропали также ювелирные изделия и норковая шуба. Оперативники подозревают, что грабители проникли в дом Кайгородовых через соседский забор. Преступники отогнули железный лист и оказались на участке медиков. Чтобы не шуметь и не привлекать внимания, отжали раму окна на первом этаже и залезли в дом. Скорее всего, Людмила уже спала.

Прощание с Людмилой Кайгородовой, которая более 30 лет отдала медицине, спасая жизни людей, состоится 30 сентября в Искитиме.

Следователи СКР обращаются к жителям региона с просьбой оказать содействие в раскрытии данного преступления. Всех, кому что-либо известно об обстоятельствах и лицах, причастных к нападению, просьба сообщить по телефону 8 (383) 203-57-39.

 

Подробности в КП-Новосибирск.

 

back
262

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up