05.02.20

В Новосибирской области полицейские помогли беременной девушке

Сотрудники ГАИ помогли доставить роженицу в медицинское учреждение.

Фото: ГУ МВД НСО

Вечером 23 января житель Краснообска позвонил в дежурную часть полиции и попросил о помощи. Он рассказал, что они с супругой ехали на машине по Советскому шоссе, когда у жены начались роды, и сейчас им требуется сопровождение до больницы.

Информацию передали экипажу ДПС, который в тот момент следил за безопасностью дорожного движения на том участке дороги, где находились супруги.

– Женщину необходимо было доставить в городскую больницу Центрального района Новосибирска. Инспекторы ГИБДД – старший лейтенант Андрей Нестеренко и лейтенант полиции Дмитрий Зиганшин – незамедлительно приняли решение о сопровождении автомобиля с роженицей, сообщив при этом в дежурную часть. Включив проблесковые маяки и звуковой сигнал патрульного автомобиля, автоинспекторы в экстренном порядке доставили женщину в больницу, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД по Новосибирской области.

Убедившись, что роженицу передали медицинским работникам, полицейские вернулись к исполнению служебных обязанностей. А через несколько дней на телефон доверия областного МВД позвонил тот самый мужчина, который стал 23 января отцом. Он поблагодарил сотрудников полиции за оказанную помощь и пожелал им успехов на службе.

back
482

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up