15.01.20

В Новосибирске сотрудница «Почты России» отправила недовольного клиента в больницу

Против агрессивного посетителя женщина использовала газовый баллончик.

Фото Валерия ПАНОВА

В Дзержинском районе, в отделение связи № 15, клиент поругался с сотрудницей почты. По её словам, мужчина на повышенных тонах стал выяснять с ней отношения, а потом и вовсе напал с кулаками.

— Почтальон не растерялась и пустила струю «успокоительного» газа в лицо нападавшему, после чего его агрессия сразу пропала, но потребовалась помощь медиков, — говорится в группе «Инцидент Новосибирск» «ВКонтакте».

За пострадавшим прибыла скорая, которая доставила его в больницу с ожогами роговицы.

Также сообщается, что сейчас оба участника конфликта собираются писать друг на друга заявления в полицию.

Комментарий к этому посту в группе оставил и потерпевший. Он рассказал, что на женщину не бросался, а голос повысил потому, что сотрудники почты требовали в четвёртый раз заплатить за отправку одного и того же письма.

— Поэтому я и стал на повышенных тонах разговаривать. В этот момент вылетела почтальонша <…> и брызнула мне в лицо. А с кулаками никто не кидался, — написал Руслан Павлей.

Он также объяснил, что, помимо волокиты с оплатой письма, был расстроен из-за трудной жизненной ситуации, в которой оказался: его уволили с работы, дети на Новый год остались без подарков, сын попал в реанимацию. Письмо, кстати, он пытался отправить в суд.

back
556

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up