25.02.19

В Новосибирске скоропостижно скончался депутат горсовета Дмитрий Прибаловец

Дмитрию Прибаловцу было 47 лет.

 

 

 

 

Сегодня утром умер депутат горсовета Новосибирска Дмитрий Прибаловец. Об этом сообщила в фейсбуке депутат Наталья Пинус.

 

— Мне час назад позвонили, рассказали со слов его помощника. Утром, скоропостижно. Пока даже осознать и поверить не могу, — написал в комментариях к посту Наталии Пинус друг Дмитрия Прибаловца, общественник Александр Лунин и через некоторое время добавил: — Сейчас говорил с помощником, он подтвердил.

 

Судя по другим комментариям, это известие повергло в шок многих: кто-то пишет, что общался с Дмитрием Прибловцем буквально вчера, а кто-то успел поговорить с ним даже сегодня — никто не ожидал такого.

 

Последняя запись Дмитрия Прибаловца в фейсбуке была сделана 24 февраля — он рассказывал о ярмарке произведений современного искусства в лофте «Подземка».

 

Дмитрий Прибаловец родился в 1971 году в Новосибирске. Окончил НГУЭиУ, факультет управления производством. Избирался в горсовет в 2010-м и 2015 году. Входил во фракцию «Единая Россия», работал в комиссии по городскому хозяйству. Депутат защищал интересы избирателей на округе № 12 в Калининском районе. В частности, активно выступал против застройки улицы Богдана Хмельницкого.

 

Фото взято со страницы Дмитрия Прибаловца в фейсбуке

back
573

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:

up