23.12.20

В Новосибирске серийный похититель продуктов явился с повинной в магазин

Однако по настоянию администрации магазина бойцы ГБР Агентства Безопасности ГВАРДИЯ задержали молодого человека.

Накануне в одном из городских пабликов появился пронзительный пост от сотрудников магазина на Петухова, 67.

«Голодные молодые люди, укравшие корзину мяса! Просьба добровольно оплатить в течение ближайших суток украденные продукты! Ваши личности уже опознаны, будет составлено заявление в полицию!» — к сообщению прилагалась фотография, сделанная в торговом зале при помощи камеры видеонаблюдения.

В итоге один из молодых людей явился в магазин. А следом за ним — группа быстрого реагирования. Руководство попросило задержать молодого человека, который пришёл оплатить похищенный товар.

В магазине пояснили, что причинённый кражей ущерб составил более двух с половиной тысячи рублей, следовательно, влечёт за собой уголовную ответственность. Простить и безнаказанно отпустить молодого человека, даже при условии компенсации им ущерба, работники магазина не захотели. Возникло подозрение, что 16-летний молодой человек не раскаялся, а пытается избежать ответственности, кроме того в нём узнали серийного похитителя продуктов.

По настоянию руководства охраняемого объекта бойцы ГБР задержали парня. Им оказался 16-летний житель Кировского района Новосибирска. В разговоре задержанный сообщил, что искренне полагал избежать ответственности, компенсировав магазину причинённый ущерб.

 

Фото из сообщества «ЧП Новосибирск»

back
365

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up