11.08.20

В Новосибирске наградили абсолютного победителя «Кубка Анны Богалий — Skimir»

В мероприятии приняли участие тренер спортсмена Екатерина Туваева, автор и организатор Кубка, титулованная спортсменка Анна Богалий и глава региона Андрей Травников.

Биатлонист Олег Миловкин стал абсолютным победителем «Кубка Анны Богалий — Skimir» по итогам сезона 2019/2020 среди юношей 2005—2006 г. р., разделив чемпионский титул со спортсменом из Татарстана. Традиционно победители Кубка определяются по сумме кубковых очков, завоёванных в личных гонках в четырёх состоявшихся этапах соревнований: Сосновый бор (Ленобласть), Мурманск, Магнитогорск, Южно-Сахалинск. Этап Кубка в Новосибирске должен был стать решающим, но в связи с его отменой результаты подводились по четырём предшествующим этапам.

Спортсмен стал сильнейшим в одной из самых многочисленных и конкурентных возрастных категорий среди представителей 36 регионов страны, принимавших участие в Кубке.

Андрей Травников и Анна Богалий вручили Олегу Миловкину кубок и диплом соревнований, его тренеру Екатерине Туваевой — благодарственное письмо и звезду «Тренер Чемпиона».

«Мы открываем церемонии чествования абсолютных чемпионов и мне радостно, что начали с Новосибирской области, и с моего земляка», — отметила Анна Богалий.

back
241

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up