21.05.20

В Новосибирске в «Клубе директоров» поговорят об антикризисных шагах в сложный период

Тема нового заседания — «Управление финансами компании в кризис: 3 обязательных шага».

Обычному российскому бизнесу сейчас плохо или очень плохо. Но это не значит, что ничего нельзя сделать. Задача руководителя сегодня — быстро оценить ситуацию и принять необходимые меры, чтобы поднять бизнес из минуса до нуля. Особенно это важно в аспекте финансов.

Как взять финансы под контроль? На что вообще рассчитывать в данной ситуации? «Клуб директоров» приглашает руководителей обсудить работающие инструменты и реальный опыт в управлении финансами. На заседании будут рассмотрены различные аспекты следующих вопросов и тем:

Какие инструменты управления финансами стали в кризис жизненно важными? Без чего сейчас нельзя?

Антикризисные шаги: что делать, чтобы сохранить доходы, как анализировать и сокращать расходы?

Оптимизация и мобилизация всей компании как способ выжить в кризис. Как действовать?

Экспертами и спикерами выступят: Александр Цин-Дэ-Шань (Томск), основатель сети спортивных клубов «Power Club», федеральной сети школ фитнес-тренеров, образовательной компании «KADS Academy».

Марина Гусева (Гуляева), генеральный директор и совладелец Сибирского офиса ГК «ИНТАЛЕВ», эксперт по системам управления.

Елена Соколова, владелец консалтинговой компании «АЛС», аттестованный налоговый консультант, эксперт в области управления финансов, бюджетирования и организационного проектирования.

Виталий Дорофеев, владелец компании «Вектор-Азия» (импорт грузов, аутсорсинг ВЭД).

Ана Ауматсу (СПб), руководитель, эксперт в области финансового аудита, бухгалтерского аутсорсинга, журналист, художник, модельер, автор коллекций одежды.

Заседание клуба состоится 28 мая 2020 года, в 12:00 (МСК), в режиме онлайн-трансляции.

Стоимость участия: 400 руб. 

Вход для Членов Клуба Директоров бесплатный. Регистрация обязательна: https://klub-direktorov-events.timepad.ru/event/1316055/

back
510

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up