13.03.19

В Новосибирске будут судить отца за воспитание детей кулаками

Мужчину уже лишили родительских прав, и теперь ему грозит ещё до семи лет лишения свободы.

 

Новосибирские следователи завершили расследование уголовного дела в отношении 31-летнего мужчины. Он обвиняется в истязании собственных детей, рассказали в пресс-службе областного следственного комитета.

 

Следствием установлено, что с июля 2017 года по начало октября 2018 года отец четырёх малолетних детей, проживавший в квартире дома по улице Курчатова в Калининском районе Новосибирска, систематически бил своих сыновей трёх и четырёх лет.

 

Однажды мужчина избил старшего сына так, что ребёнок оказался в больнице. Тогда бдительные граждане не выдержали, сняли на телефон избитого мальчика и выложили фото в интернет. Так отец-изверг с женой оказались на ток-шоу «Мужское/Женское», где отстаивали свою невиновность.

 

Когда мужчина вернулся в Новосибирск, в отношении него было возбужденного уголовное дело, а сам он заключён под стражу. Вину же свою он не признавал, поясняя, что занимался рукоприкладством в воспитательных целях.

 

— По инициативе следственных органов мать и отец четырёх детей были лишены родительских прав, — добавили в ведомстве.

 

Сейчас следователи собрали по делу достаточные доказательства и утвердили обвинительный приговор. Дело отца-изверга рассмотрит суд. Мужчине грозит до семи лет лишения свободы.

 

Фото из открытых источников

back
193

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up