16.07.20

Врачи скорой помощи Новосибирской области получили новые автомобили с современным оборудованием

Машины оснащены всем оборудованием, необходимым для перевозки пациентов с подозрением на коронавирус.

Губернатор Андрей Травников и председатель законодательного собрания региона Андрей Шимкив передали руководителям медицинских учреждений Новосибирской области ключи от 19 автомобилей скорой медицинской помощи.

Андрей Травников вместе с медиками проинспектировал внутреннее медицинское оснащение новых скорых класса «С» на базе «ГАЗель NEXT». В мероприятии также приняли участие министр здравоохранения Константин Хальзов, руководители государственных бюджетных учреждений здравоохранения муниципальных образований области.

Автомобили вручены учреждению «Медтранс № 3» и «Медтранс», Новосибирской областной клинической больнице, Бердской центральной городской больнице, Искитимской горбольнице, а также ЦРБ Болотнинского, Доволенского, Карасукского, Куйбышевского, Ордынского, Татарского, Тогучинского и Черепановского районов.

Андрей Шимкив поздравил медиков с приобретением такой необходимой автотехники: «Я уверен, что теперь вам будет гораздо легче оказывать помощь вашим пациентам. Здесь присутствуют главные врачи районных и городских больниц. Я хочу поблагодарить вас за то, что вы и ваши коллективы делают в сложной ситуации пандемии коронавируса. Уверен, что все мы достойно выйдем из этой ситуации. Эти автомобили мы увидим на всех дорогах нашей огромной Новосибирской области. И наша с губернатором задача — чтобы медучреждения в любом уголке нашего региона, в райцентре и селе были обеспечены таким транспортом».

back
303

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up