21.12.18

Больше 80 новых объектов подключили к теплу энергетики в этом году в Новосибирске

Кроме того, около 300 зданий специалисты СГК перевели на централизованное теплоснабжение.

 

Энергетики новосибирского филиала Сибирской генерирующей компании  в 2018 году подключили к теплу больше 80 новых объектов. Из них 50 многоквартирных жилых домов, 4 школы, 2 детских сада, магазины, рестораны, административные здания и предприятия. 

 

Также теплосетевое  подразделение СГК в Новосибирске продолжает выдавать документы на подключение к системе централизованного теплоснабжения городских новостроек. Специалисты СГК называют декабрь самым «ударным» месяцем, так как именно сейчас застройщики активно вводят жильё в эксплуатацию.

 

Директор Новосибирского филиала СГК Андрей Колмаков отметил, что строительная отрасль остается главным драйвером развития энергокомплекса Новосибирска.

 

— Мы поздравляем коллег-строителей с наступающим Новым годом и желаем в 2019-м не снижать темпы ввода жилья и других объектов, — сказал Андрей Колмаков. – А если серьёзно, стабильные объёмы строительства – это важный показатель здоровья экономики города. И, конечно, гарантия того, что работы у энергетиков будет прибавляться, без новых потребителей мы не останемся.

 

Кроме этого, в этом году более 500 объектов энергетики подключили к теплосетям СГК от замещённых котельных. В частности, к системе централизованного теплоснабжения присоединены 245 жилых домов, 8 школ, 19 больниц, 12 детских садов, ранее получавших тепло от локальных источников. 

 

Читайте также: СГК пришла в Новосибирск всерьёз и надолго.

back
490

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up