22.07.19

Более 400 домов остались без горячей воды в Новосибирске

Энергетики приступили к капитальному ремонту теплотрассы по улице Демьяна Бедного.

 

 

Сегодня, 22 июля, от горячей воды отключили 424 жилых дома, 39 детских и 11 медицинских учреждения на Красном проспекте, улицах 1905 года, Писарева, Советской, Мичурина, Достоевского, Сибирской, Лермонтова, Некрасова, Крылова, Демьяна Бедного, а также в Челюскинском и Линейном жилмассивах.

 

Как сообщили в Сибирской генерирующей компании (СГК), это связано с началом капремонта участка теплотрассы по улице Демьяна Бедного в районе перекрёстка с улицей Семьи Шамшиных.

 

Горячей воды не будет в домах до 20:00 23 июля. За это время будет смонтирована временная схема подачи горячей воды, чтобы избежать отключения на весь период капремонта теплотрассы, пояснили в СГК.

 

Энергетики приносят свои извинения горожанам за временные неудобства и просят с пониманием отнестись к необходимости проведения ремонтных работ на теплосетях.

 

– Это обязательное условие для их подготовки к следующему отопительному сезону. Замена крупных участков изношенных теплосетей позволит минимизировать риск возникновения аварийных ситуаций и ограничения подачи тепла и горячей воды в зимний период, – добавили в компании.

 

Фото Валерия ПАНОВА

back
171

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up