03.11.20

Ансамбль из Новосибирской области побывал на шоу «Поле чудес» в Москве

Коллектив русской песни «Раздолье» был основан в 2004 году на базе Колыванского Дома культуры «Юность».

Сегодня в составе ансамбля 8 человек в возрасте от 25 до 50 лет. Это люди, преданные народному творчеству, наделённые хорошими вокальными данными, прекрасно владеющие навыками народного пения.

«В этом году о талантах "Раздолья" узнали и в столице, — поделилась руководитель ансамбля Елена Серазеева. — Весной ансамбль был отмечен в разных проектах исполнением композиций в социальных сетях. Коллектив спел настолько живо и профессионально, что, кроме классов в социальных сетях, получил приглашение в Москву — на 'Поле чудес'. Леонид Якубович по-дружески беседовал с нами, шутил. Передача держится на его харизме, ведь 'Поле чудес' — это в первую очередь шоу. Пока наша Светлана Куликова стояла у барабана и отгадывала слова, мы развлекали гостей шоу своим выступлением».

Председатель Законодательного собрания НСО Андрей Шимкив подчеркнул, что народное самодеятельное творчество держится в основном на энтузиазме его участников. Поддерживать их, помогать делиться своими достижениями — необходимо: «Приятно, что самородкам из Новосибирской области, из небольшого посёлка Колывань, удалось выступить на популярном телешоу в Москве: о талантливых сибиряках узнала вся Россия».

back
306

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up