08.09.20

«Агента Кэт» из Новосибирска, обокравшую ювелирный салон на 5 миллионов, снова ищет полиция

Девушка успела дать несколько интервью и сняться в ток-шоу в столице.

Полиция Москвы отпустила 29-летнюю Екатерину, которая обокрала ювелирный салон «Диадема» в Новосибирске. Девушку разыскивали с 24 августа как главную подозреваемую в краже — из магазина пропали бриллианты и золото на 5 миллионов рублей. Главные улики — запись с камер наблюдения. На одном из видео Катя вместе со своим парнем — бодибилдером Валерием — покидают Новосибирск с чемоданами. Ребята, пока их искали, успели дать интервью корреспондентам «КП-Новосибирк».

Екатерина, по её версии, была уверена, что работает под прикрытием на проверяющую салон организацию, у неё есть договор с некой фирмой ФБК, которая оказалась липовой.

Тем временем Александр, владелец салона «Диадема», который также участвовал в программе, недоумевает, почему Екатерина осталась на свободе.

— Мне вообще не понятно, почему к ней так отнеслись. В Новосибирске её ищут, а в Москве — отпускают. Я своими глазами видел, как она садилась в полицейскую машину, но уже сомневаюсь, точно ли это была полиция. Или это какой-то фарс, какое-то шоу? Я не понимаю, — признался Александр.

В ГУ МВД по Новосибирской области журналистам официально заявили, что Екатерину по-прежнему ищут и ждут, что она пойдёт на сотрудничество с оперативниками.

 

back
264

Новости  [Архив новостей]


x

Сообщите вашу новость:


up